Startseite      Referenzen      Angebote      Kontakt     Impressum  

 

 

 
 

Langjährige Food-Ressortleitung, „freundin“/Burda-Verlag
(von 2002-2004 auch freiberuflich)


Entwicklung von Fitness-Frühstückslinien für die
Business-Class der Lufthansa

   

Kochbücher für Gräfe und Unzer, Deutschlands größten Kochbuch-Verlag /

Schwerpunkt: Gesundes Essen für Kinder

Jetzt koch' ich, Mama!   

Search inside...

 


Koch's noch mal, Mama!

Was Kindern schmeckt. 90 leckere Rezepte- Garantiert alltagstauglich   Search inside...

einszwei: Kochen!
Mit Fertigprodukten ratzfatz
kochen und genießen  
Search inside...

Nudelsalate. Neu angemacht. Just cooking  Search inside...

Vegetarische Brotaufstriche. 20 auf einen Streich. Just cooking    Search inside...

Kochen für Faule.
Was heißt hier eigentlich faul?
Minimaler Aufwand bei Einkauf
und Zubereitung schmeckt
trotzdem super lecker.
Search inside...

Noch mehr Kochen für Faule.
Was heißt hier eigentlich faul? Wie in Band 1 steht faul für minimalen Aufwand bei Einkauf und Zubereitung.
Search inside...

20 Minuten sind genug!
Über 150 schnelle Rezepte aus der frischen Küche
Search inside...
 


Jetzt kommt Dolce Vita in die grüne Küche.  Über 50 gelingsichere Rezepte für Klassiker und Modernes machen garantiert satt und glücklich und das ganz ohne Fleisch und Fisch.
Search inside...


Mit stimmungsvollen Bildern und Geschichten sowie Rezeptideen von Antipasti bis Dolce lädt die "Landküche der Toskana" unter Olivenbäume ein.
Search inside...
 

 

 

 

Mit-Autorin des großen
GU-Ratgebers „Leben“ /

Kapitel „Zusammen sein“ und
Ordnung haben“

Leben! Das Hausbuch von GU 
Search inside...

   

Entwicklung der Foodseiten
(ab 8/2007)

 

   
Autorin des Kunstbuches „Der Blaue Reiter“,

Prestel  Verlag